+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Ванны из камня выгодно отличаются от изготовленных из любого другого материала. Одно из главных преимуществ – многократное восстановление, которое практически невозможно для стандартных материалов, которые довольно легко повреждаются.

Еще один отличительный момент – нет дополнительных опорных элементов. Любая из ванн Marmite Romanse, Aurora, Rita имеют предельно жесткую конструкцию и не нуждаются в дополнительных опорах. В то время как любая акриловая ванна неспособна выдерживать большой вес, а потому снабжается дополнительными «ножками» или каркасом. Изделия из метаакрила (который часто путают с акрилом) могут пожелтеть в течение одного года, а ванная из литого мрамора останется белоснежной столько, сколько вы захотите.

Стальные ванны «проигрывают» мраморным по многим характеристикам:

  • литой мрамор обладает низкой теплопроводностью, а потому вода в ней остывает намного медленнее;
  • не будет никаких «сколов эмали», которые так часто наблюдаются у стальных ванн, а любые повреждения камня можно быстро восстановить;
  • мраморная ванная никогда не будет «греметь» — это достигается благодаря прочным и толстым стенкам.

Конечно, многие из покупателей с ностальгией вспоминают «старые добрые чугунные ванные» с их теплотой, прочностью и долгим сроком эксплуатации. Но всем, кто любит стабильность и основательность, производители Marmite предлагают отличный вариант! Ванны Marmite Romanse, Aurora, Rita настолько же прочны, как и красивы! Искусственный камень, из которого они изготовлены, это отличное сочетание новейших технологий и качественного материала.

Ванны из литого мрамора: правильный выбор.

Вам нужна хорошая ванна, но вы не знаете, какой материал выбрать? Только литой мрамор! Почему? А потому, что:

  • низкая теплопроводность материала, а значит, вода долго останется горячей, что позволит сэкономить финансы;
  • нет нужды в дополнительном покрытии изделия: глянец финальной полировки, которой подвергается любое изделие, не смоется;
  • прочность и твердость, которой гордится искусственный камень, намного превосходит даже некоторые природные аналоги;
  • отсутствие микропор позволяет навсегда забыть о микротрещинах;
  • стойкость к химическим составам – дополнительная приятная новость! Простота ухода вам обеспечена;
  • долгий срок эксплуатации – ванна будет служить вам столько, сколько вы захотите!

Возможность восстановления ванны – явное и главное преимущество. Даже при повреждении поверхности ванны не стоит огорчатся. Просто вызовите мастера, он быстро заделает все дефекты, отполирует поверхность и все! Ванна снова готова принять вас в свои объятья.

Ваш дом – это место, где все должно быть только одного качества – отличного, а потому не отказывайте себе в удовольствии приобрести действительно хорошую вещь. Ванны из литого мрамора легко впишутся в любой интерьер, подойдут как для частного владения, так и для общественного пользования: комплектации гостиниц или отелей. Выбирайте, заказывайте и наслаждайтесь великолепным качеством!