+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Marmite — крупнейшее предприятие в Европе, которое производит сантехнику из литого мрамора. В ассортименте свыше двух тысяч моделей — ванны и раковины и душевые поддоны Marmite. Центральный офис и отдел продаж расположены в Хальмсдате (Швеция). А производство размещено в Познани (Польша)

Компания Marmite — это лидер по производству сантехники из литого мрамора. Он обладает поистине особенными свойствами и позволяет варьировать форму, цвет, размер и даже текстуру изделия. Одно из интересных качеств литого мрамор — его необычайный блеск, который даже превосходит настоящий гранит и мрамор. Также следует отметить звукоизоляцию и теплоту, меньший вес в сравнении с керамикой и высокую устойчивость к механическим повреждениям.

Marmite строго следит за выполнением всех требований по охране окружающей среды на своем производстве. Вся продукция тщательно проверяется на предмет соответствия нормам CMI (Cuitured Marble Institute, Chicago, Illinois, USA).

Marmite использует в своем производстве литьевой мрамор, который получают из мраморной крошки. Благодаря этому, ванны и душевые поддоны обладают повышенными износоустойчивыми свойствами к ударам и царапинам. Высококачественный литой мрамор для ванн характеризуется повышенной гигиеничностью, за счет чего можно не волноваться об образовании грибка и плесени на стенках ванны. Гибкость литьевого мрамора позволяет создавать самые экстравагантные формы ванны (квадратные, круглые, треугольные и пр.), которые придадут интерьеру ванной комнаты особую изящность и непредсказуемость.

Характеристики мраморных ванн Marmite обладают большим количеством преимуществ перед своими чугунными, гранитными и акриловыми предшественниками, среди которых:

— Низкая теплопроводимость (сохраняют тепло внутри ванны)
— Сохраняют форму (не прогибаются под весом, в отличие от акриловых ванн)
— Идеально ровное и гладкое покрытие
— Не меняют своих цветовых характеристик, не желтеют
— Удобны и просты в чистке и уходе
— Выдерживают любой температурный режим и его резкие перепады

Палитра цветов и дизайнерского оформления ванн Marmite предполагает идеальное сочетание с домашним интерьером. Глянцевая и матовая поверхность мрамора достаточно проста в обслуживании и может быть подкорректирована (отполирована) в случае необходимости.