+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

Российская компания Vegas Glass (Вегас Гласс) изготавливает элементы для ограждений на ванну, двери в душевой проем и ограждения для душевых кабин как в стандартном исполнении, так и в индивидуальном, по размерам заказчика.

Vegas душевые ограждения позволяют максимально эффективно использовать пространство душевой комнаты, а широкая гамма цветовых решений и вариантов стекол позволяет потребителю создавать индивидуальные решения интерьера.

Универсальность стандартных изделий и широкий спектр индивидуальных решений способен удовлетворить любого заказчика.
Вся продукция Vegas Glass выпускается на современном импортном оборудовании из итальянских комплектующих, что позволяет при наличии строжайшей системы контроля получать высокое качество, долговечность и безопасность изделий. Компания имеет свой сервисный центр, где осуществляется гарантийный и постгарантийный ремонт.
При использовании системы принудительной канализации Вы можете установить душевую кабину В ЛЮБОЙ ЧАСТИ ДОМА ИЛИ КВАРТИРЫ без капитальных строительных работ.

Вся продукция VegasGlass имеет гигиенический сертификат качества. Фабрика VEGAS изготавливает всю продукцию из высококачественных материалов. Алюминиевые профили к данной продукции изготавливаются путем анодного напыления красящего состава, а не обычном нанесении красок на алюминиевый профиль. Профили изготавливаются различной окраски, а именно: основные цвета (белый, хром глянцевый, хром матовый), цвета на заказ (золотой, красный, черный, бежевый, светло-зеленый, светло-желтый).

Производство стекол для VegasGlass является высокотехнологичным процессом. Сначала стекла проходят этап закаливания для более высокой степени прочности стекла, а также для безопасности их в процессе эксплуатации. Далее стекла проходят этап обработки покрытием которое препятствует образованию на стекле известкового налета и высохших разводов от воды.