+7-495-642-20-77, +7-926-253-00-20 [email protected]

В отличие от натурального мрамора или гранита, искусственный камень (Corian, Montelli, Hi-Macs, Staron) не даёт радиационного фона и имеет стойкость к выцветанию. Ванны из акрилового камня долговечны и идеальны в использовании.

Приняв решение приобрести ванну из искусственного камня, Вы не пожалеете.

Являясь последней разработкой в области дизайна интерьера, камень сможет выделить оконное пространство, придаст законченный вид обстановке в помещении. Акриловый камень предоставляет замечательную возможность творить невообразимые формы. Отрезать или сшивать в зависимости от требуемых размеров, формовать, фрезеровать, проводить пескоструйную обработку и подсвечивать.

Ванны из искусственного камня могут похвастаться своей удивительной долговечностью, которая достигается благодаря использованию особой технологии, а также устойчивостью к механическим повреждениям. Их сложно поцарапать, однако в случае необходимости поврежденные участки можно с легкостью отреставрировать, быстро скрыв всякие следы ремонта.

Искусственный камень хорош тем, что долго сохраняет свой презентабельный внешний вид. Ванна из искусственного камня на протяжении многих лет использования выглядят так, будто Вы их только что приобрели. Они не впитывают жидкости, благодаря чему на них не остаются пятна.

Ванна из искусственного камня, также как и столешницы из искусственного камня, изготавливаются по единой технологии с применением специального оборудования. Все ванны изготавливаются толщиной 12 мм (данная толщина является стандартом для подоконников, однако по желанию заказчика может быть увеличена). Выбор расцветок поражает воображение. Заказать ванну по индивидуальным размерам на Сантехника-Точка очень просто — просто свяжитесь с нашим менеджером по телефону +7(495)648-88-50 или 8(905)555-42-50.